15 Tanggapan untuk "Cara Flash Advan s35d via usb Work 100%"

  1. koc gc bisa klo di tkan volume bawah/atas malah mengisi boss

    ReplyDelete
  2. Coba ganti kabel USB nya gan..Cek juga konektor hpnya..masih bagus ga..jangan lupa instal dulu driver USB spradtrumnya bos. Semoga membantu.

    ReplyDelete
  3. Blum coba yang ini, mudah-mudahan gak kaya yang lain sengaja share firmware simlock biar sinyal pada ilang :v

    ReplyDelete
  4. perwita:di jamin work 100% gan,udah ane tes..jangan kaget...file ga sampe 10mb...

    ReplyDelete
  5. gan pas flash kondisi hh nya idup ato mati ?

    ReplyDelete
  6. mkasih gan udah share firmwarenya

    ReplyDelete
  7. Mohon di perbarui gan link downloadnya

    ReplyDelete
  8. Lhuxman Hamdhani: Link Ok gan,Download via mediafire kalo via 4shared agak susah kalo jaringan internet lagi lelet gan.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. Danu

    Apanya yang lucu gan....apa yg txt...file pac ko gan...ko di bilang lucu...liat aja pada ss di atas...jelas dong bkn txt...hehehehe coba dulu bro...baru coment.

    ReplyDelete
  11. udh coba bos... emmc nya yg kena... hehehehehe di flash berkali2 pake file sana sini tetep zonk... ni udh nulis nota hehehehehe

    ReplyDelete

Jika ingin berkomentar,silahkan follow dulu blog ini dengan mengklik tombol "Follow aja sob!" di atas

Note: only a member of this blog may post a comment.