6 Tanggapan untuk "Cara Flash Andromax U3 i7C Bootloop"

  1. Batrainya kalau ngak di lepas bisa ngak gan ?? Soal nya batrainya udah permanen, gak bisa di lepas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di lepas gan,buka back casing belakang,ada socketnya gan.

      Delete
  2. master punya ane proses persis kek gini berhasil 100 % tapi sesuai tutorial
    tapi pas dinyalain romnya gak berubah sma sekali tetep rom yang lma... kira2 kenapa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan ic mmc partisinya rusak gan

      Delete
  3. Kak Kok saya coba caranya di atas tpi Drive Adromax nya gak muncul di my Komputer mohon bantunnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Periksa

      Driver
      Kabel usb
      Konektor pada HP
      Port pada PC

      Semoga membantu.

      Delete

Jika ingin berkomentar,silahkan follow dulu blog ini dengan mengklik tombol "Follow aja sob!" di atas

Note: only a member of this blog may post a comment.